有機野菜とスパイスの創作料理 - 渋谷 宮益坂上 : 03-3409-0939

WorkShop & Event

【11/15日曜】Sweets Lesson〜ダブルチョコレートケーキ&プレーンスコーン〜

香織水野

 

11. 15 (Sun.) Sweets Lesson @ Ayurda

~Double Chocolate Cake & Plane Scone~

ダブルチョコレートケーキ&プレーンスコーン

Vegan + Gluten-free + Refined Sugar free + Soy free!

 

Time: 15:00 ~ 17:30

Price: 5,000 yen+tax (2 sweets recipes + Chai + Tasting)

 

アユルダで大人気のヴィーガン(完全植物性)、グルテンフリーでもちろん白砂糖不使用のヘルシースウィーツレッスン!

 

作ったスウィーツはレッスン後にオリジナルチャイと一緒に皆さんで試食orお土産としてお持ち帰り頂きます。

 

アレルギー体質の方やベジタリアンの方でも安心してお召し上がり頂けるヘルシーで、そして美味しい!スウィーツで笑顔な日々を:)

 

〈日時〉 2015年11月15日(日)15:00 〜 17:30 (14:45 受付開始)

 

〈場所〉 Ayurda

 

〈予定メニュー〉

・ダブルチョコレートケーキ

~大人気!チョコレートの生地にチョコレートクリームの絶品ケーキ♪~

・プレーンスコーン

~シンプル、簡単!アユルダにも新しく登場したばかりのスコーンレシピを特別公開!~

・マサラチャイ

 

※メニューは予告なく変更になる場合がございます。

 

〈料金〉¥5,000(税別/税込み5400円) (材料費・チャイ・ご試食 又は お土産 込み)

 

〈お持ちもの〉

・ エプロン ・布巾 ・三角巾/髪留め・ペン ・ノート

 

〈ご予約〉

AyurdaのFacebookページにあるイベントの投稿で参加をクリック後、Ayurdaにお電話、または、ayurda.reserve@gmail.comまでメールにてお名前とご連絡先をお知らせ頂きご予約完了となります。 (Ayurda Tel: 03-3409-0939)

※8/20(木)までにご連絡ください。

※お席には限りがございます。お早めにお申し込みください。

 

 

【About Instructor】 Yuki Fujisawa

講師:藤澤有希

 

Ayurda調理担当

ニーマルヨガ認定講師

 

幼少期にクラシックバレエを始め、10代ではストリートダンスにも触れる。高校卒業後渡米、ロサンゼルスのカレッジにてシアターアーツを選考。帰国後、関心を寄せていた環境問題や世界平和に関して独学で学び、より自然に寄り添う生き方を模索。同時期に菜食へ転身。留学時代にはじめたホットヨガも、より自然な状態のヨガを本格に学びたいと探索している中でNirmal Raj Gyawali師のヨガに出会い、その教えに魅了される。以来、Nirmal氏のもとでヨガやアーユルヴェーダを学び、自身のライフスタイルに取り入れている。現在は都内スタジオやオフィスにてヨガインストラクターとして活動し、同時にベジタリアンフードの提供も行う。uniyog.com