有機野菜とスパイスの創作料理 - 渋谷 宮益坂上 : 03-3409-0939

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【7/26】グルテンフリー・ヴィーガンデザート教室

香織水野

7. 26 (Sun.) Sweets Lesson @ Ayurda
~Cardamom Cake & Two-Layer Fruit and Coconut Jello~
カルダモンケーキ & 季節のフルーツとココナッツの2層ゼリー

Vegan + Gluten-free + Refined Sugar free + Soy free

Time: 15:30 ~ 18:00
Price: 5,000 yen+tax (2 sweets recipes + Chai + Tasting)

アユルダで大人気のヴィーガン(完全植物性)、グルテンフリーでもちろん白砂糖不使用のヘルシースウィーツレッスン!

作ったスウィーツはレッスン後にオリジナルチャイと一緒に皆さんで試食orお土産としてお持ち帰り頂きます。

アレルギー体質の方やベジタリアンの方でも安心してお召し上がり頂けるヘルシーで、そして美味しい!スウィーツで笑顔な日々を:)

〈日時〉 2015年7月26日(日)15:30 〜 18:00 (15:15 受付け開始)

〈場所〉 Ayurda

〈予定メニュー〉
・カルダモンケーキ ―ココナッツクリームを添えて―
~「スパイスの女王」とも呼ばれるカルダモンの香りが幸せを運びます。簡単!美味しい!~
・季節のフルーツとココナッツの2層ゼリー
~おもてなしスウィーツにもおすすめ!夏の暑さにぴったりなデザート。~
・マサラチャイ

※ メニューは予告なく変更になる場合がございます。
※ フルーツゼリーに使用の季節のフルーツは仕入れの関係により決定させて頂きます。

〈料金〉¥5,000(税別/税込み5400円) (材料費・チャイ・ご試食 又は お土産 込み)

〈お持ちもの〉
・ エプロン ・布巾 ・三角巾/髪留め・ペン ・ノート

〈ご予約〉
AyurdaのFacebookページにあるイベントの投稿で参加をクリック後、Ayurdaにお電話、または、ayurda.reserve@gmail.com までメールにてお名前とご連絡先をお知らせ頂きご予約完了となります。 (Ayurda Tel: 03-3409-0939)
※7/9(木)までにご連絡ください。
※お席には限りがございます。お早めにお申し込みください。

【About Instructor】 Yuki Fujisawa
講師:藤澤有希

Ayurda調理担当
ニーマルヨガ認定講師

幼少期にクラシックバレエを始め、10代ではストリートダンスにも触れる。高校卒業後渡米、ロサンゼルスのカレッジにてシアターアーツを選考。帰国後、関心を寄せていた環境問題や世界平和に関して独学で学び、より自然に寄り添う生き方を模索。同時期に菜食へ転身。留学時代にはじめたホットヨガも、より自然な状態のヨガを本格に学びたいと探索している中でNirmal Raj Gyawali師のヨガに出会い、その教えに魅了される。以来、Nirmal氏のもとでヨガやアーユルヴェーダを学び、自身のライフスタイルに取り入れている。現在は都内スタジオやオフィスにてヨガインストラクターとして活動し、同時にベジタリアンフードの提供も行う。uniyog.com