有機野菜とスパイスの創作料理 - 渋谷 宮益坂上 : 03-3409-0939

WorkShop & Event

アーユルヴェーダ料理教室&講座 vol.5「スパイスの効能を生かす」

香織水野

スパイスは薬。

スパイスはただ味を出しているだけではありません。ストレスでダメージを受けてしまった私たちの内臓や神経のメンテナンスや補修に必要な栄養がたくさん入っています。

その効果を知りながら料理をすると、また楽しい。スパイスと仲良くなる道、伝授します。(写真はイメージです。

When: 2015年9月13日 11:30〜15:30
Schedule: 11:15〜集合
11:30〜みんなでお料理
13:00〜いただきます♬
14:15〜講座「スパイスの効能」

Teacher: 水野香織(アユルダ代表)

Menu: カボチャとヒヨコ豆の秋野菜カレー
ミックスベジパコラ
(グルテンフリー・ヒヨコ豆粉のかき揚げ
ダルスープ
ジーラ(クミン)ライス

Where: アユルダ
渋谷区渋谷1-8-5小山ビル4F

Fee: 6,000円(税抜き、レシピ、食材費込)
(税込み6,480円)当日お支払

What to Bring: エプロン、筆記用具、
マイ包丁(持って来れる方)

Reservation: アユルダ店内 もしくは
03-3409-0939 ayurda.reserve@gmail.com