有機野菜とスパイスの創作料理 - 渋谷 宮益坂上 : 03-3409-0939

WorkShop & Event

【10/25日曜】アーユルヴェーダ料理教室&講座:ドーサを作ろう!

香織水野

南インド料理といえばドーサ!南インドの家庭では、朝食としてよく出されるお母さんの味。レストランでは大きなクレープのように出されます。このドーサが自分でも美味しく作れちゃうレシピを大公開。

レクチャーでは『ドーシャ(アーユルヴェーダの体質)に見る人間関係』をお話しします。ドーシャは占い的なことと思っていらっしゃいませんか!?実は、ドーシャを理解すれば、自分の性質や変えたいところ、身近な人の性格や、付き合い方がわかってきます!

メニュー:
ドーサ(南インド風食事クレープ)
ドーサフィリング(ポテトマサラ)
サンバールカレー
トマトコリアンダーチャツネ

When: 2015年10月25日 11:30〜15:30
Schedule: 11:15〜集合
11:30〜みんなでお料理
13:00〜いただきます♬
14:15〜講座「スパイスの効能」

Teacher: 水野香織(アユルダ代表)

Where: アユルダ
渋谷区渋谷1-8-5小山ビル4F

Fee: 6,000円(税抜き、レシピ、食材費込)
(税込み6,480円)当日お支払

What to Bring: エプロン、筆記用具、
マイ包丁(持って来れる方)

Reservation: アユルダ店内 もしくは
03-3409-0939 ayurda.reserve@gmail.com

Facebook参加ポチの方は後ほど水野からご連絡させていただきます。