有機野菜とスパイスの創作料理 - 渋谷 宮益坂上 : 03-3409-0939

WorkShop & Event

第4回 おウチでできるアーユルヴェーダ料理&「夏のキッチンレメディ(対処療法)」 

香織水野

夏も本番間近!アーユルヴェーダでは、夏の間に余分な熱を溜めない食事とライフスタイルをすることがすすめられています。夏を涼しく過ごすためのお料理教室。夏野菜をたくさん使った美味しく簡単なアーユルヴェーダ料理をご紹介。

講座では、キッチンにある食材を使ってできるレメディをご紹介。火傷の時、頭痛、切り傷、便秘や下痢。。。キッチンのアノ食材を使って対処することができます!実際に試したりして、楽しく学びましょう。

【メニュー】

バナナラッシー
オクラのトマトカレー
冬瓜のオーレン(ココナッツスープ)
ゴーヤのターメリック焼き
夏のサラダ
サフランライス

【詳細】

日時:6月28日(日)11:30〜15:30

スケジュール:
11:15〜集合
11:30〜みんなでお料理
13:00〜いただきます♬
14:30〜『アーユルヴェーダ基礎講座:夏のキッチンレメディ』
*チャイとミニグルテンフリーデザート付き

講師:水野香織(アユルダ代表)

場所:アユルダ 渋谷区渋谷1-8-5小山ビル4F

参加費:6,000円(税抜き、レシピ付き)(税込み6,480円)

持ち物:エプロン、筆記用具、マイ包丁(持って来れる方

お申込:アユルダ店内(03-3409-0939)もしくは

Facebookのイベント参加ポチを押した上、お名前、お電話番号とともにメールをお送りいただいてご予約完了となります。

ayurda.reserve@gmail.com

*人数に限りがあります。お早めにお申し込みください。